Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Личные приемы в приемной правительства Тульской области

Члены правительства Тульской области, руководители и уполномоченные лица органов исполнительной власти Тульской области в приемной правительства Тульской области (г. Тула, пр. Ленина, д. 2, 10 подъезд) проводят личные приемы граждан в соответствии с графиком личных приемов.

Прием проводится по предварительной записи, а также в порядке очередности.

Предварительная запись осуществляется по телефону 8 (4872) 30-62-75, на портале «Открытый регион 71» или при личном обращении гражданина в приемную правительства Тульской области.

График работы приемной правительства Тульской области

понедельник-четверг с 9-00 до 18-00;

пятница с 9-00 до 17-00.

Согласно части 2 статьи 13 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» при личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.
В правительстве Тульской области реализована возможность проведения приемов граждан в режиме видеосвязи в соответствии с графиком личных приемов. При записи на личный прием гражданин указывает на необходимость проведения личного приема в режиме видеосвязи. В день личного приема граждане, проживающие в муниципальных образованиях Тульской области (кроме жителей г. Тулы), приходят в специально оборудованные помещения, расположенные на территориях муниципальных образований Тульской области, в определенное для личного приема время.

В соответствии с распоряжением правительства Тульской области от 20.03.2020 № 225-р предусмотрено нахождение гражданина в приемной правительства Тульской области не более 15 минут. После каждого приема организован перерыв для обработки помещения и исключения контакта между посетителями.

Просим с пониманием отнестись к установленному времени личного приема.

Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности и профилактики инфекционных заболеваний!

Берегите себя, своих близких и всех окружающих!


^ Наверх