Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Руководителям субъектов транспортной инфраструктуры

Руководителям
   субъектов транспортной инфраструктуры


Уважаемые руководители!

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области информирует, что в соответствии с подпунктом 4 пункта 2 статьи 12 Федерального закона от 9 февраля 2007 года № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» (далее – Федеральный закон), субъект транспортной инфраструктуры обязан представлять в Федеральное дорожное агентство полную и достоверную информацию для проведения категорирования объекта транспортной инфраструктуры.
Формы для заполнения и порядок предоставления сведений размещены 14.03.2017 на официальном сайте Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ (http://rosavtodor.ru) в разделе «НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ», подразделе «УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ/НОВОСТИ». Разъяснения по вопросам обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта размещены 06.02.2017 на официальном сайте Федерального дорожного агентства в разделе «НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ», подразделе «ВОПРОС ОТВЕТ». Телефоны для справок в Федеральном дорожном агентстве: (495) 687-88-23 доб. 50268, 50261.
В связи с изложенным, в целях неукоснительного исполнения требований Федерального Закона,  руководителям    субъектов транспортной инфраструктуры необходимо организовать работу по представлению в Федеральное дорожное агентство информации об объектах транспортной инфраструктуры.


^ Наверх