18 октября 2017 года состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов марки ПАЗ и ИВЕКО

29 октября 2017г. отмечается  День работников автомобильного и городского пассажирского транспорта. В преддверии праздника 18 октября 2017г. Областной комитет профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Тульской области совместно с ООО «Тульская транспортная компания» провели конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов марки ПАЗ и ИВЕКО.

В конкурсе приняли участие водители обособленных подразделений ООО «Тульская транспортная компания».

В начале конкурса все участники решали экзаменационные билеты по правилам дорожного движения, затем были практические упражнения на автомобилях: старт, «змейка», «колея», «круг», «бокс», «стоянка», «тоннельные ворота», «эстафета».

Первое место среди водителей автобусов марки ПАЗ занял водитель Тульского ОП Гурбернаторов М.Ю., второе место занял водитель Богородицкого ОП Солдатов М.В., третье место занял водитель Веневского ОП Потапов Н.А.

Первое место среди водителей автобусов марки ИВЕКО занял водитель Алексинского ОП Щербаков Г.А., второе место занял водитель Тульского ОП Королев Д.С., третье место занял водитель Богородицкого ОП Бочков А.Н.

Все победители были награждены.